Реклама
Dimedro'lL
Сейчас могу с уверенностью сказать, что без рэпа я просто не смогу существовать, но года 4 назад я просто ненавидел его. Так как же так получилось, что я проникся этим стилем музыки?
Когда-то в давние времена я сидел на своём галимом стуле, пил ряженку и слушал попсу. Неожиданным образом мой взор упал на компакт-диск друга, лежащий у меня на компьютерном столе и что вы думаете было дальше? Не угадали! Дальше я допил то, что было у меня в чашке (т.е. абсент). Мне стало интересно что же записал мне друган и я соответственно начал запихивать диск в сидюшник. Оставив несколько царапин на болванке, я всётаки добился своей цели. На диске были обнаружены трэки, как выяснилось потом это был американский рэп. Внимательно прослушав каждую дорожку, выделил две наиболее понравившиеся (Ice Cube feat. Paul Oakenfold – Get ‘em up и Lil John & The Eastside Boyz - Get Low). Собственно говоря с этих песен всё и начиналось. Вскоре я заливал на прослушку в винамп уже все трэки с этого диска и мне этого было мало. Предки были в бешенстве от того, что из моих колонок постоянно доносились выкрики черножопых укурышей. После того как на репите в мафоне стал играть альбом Полтинника (50 cent) “The Massacre” они мне начали, грубо говоря, запрещать слушать такую музыку, но было уже поздно… Через год у меня было столько нигерских трэков, что моей коллекции американщины мог бы позавидовать покойный ЕГО ВЕЛИЧИСТВО Товарищ СТАЛИН. Казалось бы сам P. Diddy хотел уже было приехать ко мне и скинуть себе парочку своих трэков на мобилу, как вдруг произошло следующее… На моё шестнадцатилетние мне подарили чёрные труселя с синими полосочками по бокам. Зимой 2007 года н.э. мой друган начал слушать русский рэп. Я вообще никогда не понимал смысла в этой шляпе, а он вникал. Позже он настоятельно порекомендовал послушать те трэки которые мне записал. Насколько я помню это была часть альбома Злого Духа – 800 КМ, некоторые трэки из альбомов Касты и ЮГа, а так же популярные на то время NTL. Потихоньку я начал переходить из слушателя зарубежного рэпа, в слушателя отечественного рэпа. После того как у меня появился альбом Карандаша – Американщина, я по настоящему понял, что без русского рэпа не могу прожить и дня.
По натуре я человек такой: если уж берусь за какое то дело, то всячески стараюсь внести в него свой собственный, неповторимый вклад. Полазив в проге HipHop EJay 5, я понял что пора бы уже вносить этот самый вклад. Свой первый микрофон я назвал «писька», а первый записанный трэк «Кабанова 7». Воспоминания о тех моментах когда я его писал вызывают у меня смех. Голос записывал по 10 сек. т.к. читать не хватало воздуха и текст придумывался можно сказать тоже за 10 сек. в процессе записи голоса. Самое угарное это то, что эти 10 сек. с моим голосом я перезаписывал 20 раз. Короче говоря за два дня песня была полностью готова. Не успел я записать свой первый хит сезона, так сразу в мою голову полезли мысли о альбоме и о выступлениях на Гавайских островах с трэком про собственную улицу. Через 2 месяца было готово 5 песен и я положил на всё хуй. Это был довольно тяжёлый период в моей жизни, когда я не мог определиться со своей целью. Но таинственный голос в лесу, где мы бухали с пацанами, подсказывал мне что нельзя останавливаться, нужно продолжать дальше. Ещё он сказал мне что я должен в однёху допить тот баллон пива который я держал в руках. После 4 месячного затишья я спиздил минус у Onyx и записал трэк «Я качаю эту тему», который отличался от других моих трэков более разумным смыслом и качеством записи голоса. Тут и началась моя работа над альбомом «Дорога Жизни», это было примерно в ноябре 2007 г. Первая одноимённая композиция с этого альбома вызвала настоящий фурор среди моих друзей и знакомых, тогда они реально поверили в мои творческие способности. В марте 2008 года, альбом (скорее микстейп) был готов! Я получил всё: бабки, сучек, тачки, личный самолёт с сексапильной стюардессой, остров на Карибах и участок земли размером 1 кв.м в посёлке Морки. Тогда мне не хватало только одного - вернуть всё обратно. И я это сделал, проснувшись после охуенной пьянки и замечательного сна.
28 июня состоялось первое моё выступление. На дне молодёжи я исполнил песню «Только для тебя». В тот момент я реально осознавал, что двенадцатилетние девчёнки, стоявшие около сцены, хотят меня трахнуть, а пацаны, стоявшие позади них, не отказались бы от того чтобы я убился аб угол.
После того недоразумения пошло тесное сотрудничество с командой «GranD» (GoG и End). 8 или 9 августа (не помню точно) мы отжигали в клубе «Ариада». Во время выступления не обошлось без ЧП: End два раза ударялся башней об железную хреноту, висящую над сценой. В общем зачитали мы вроде как плохо, чють не получили пиздюлей и бабы нам не дали, короче говоря вечер удался. Понимая что нужно как то исправлять сложившееся положение вещей мы замутили трэк посвящённый городу В. Записали мы его в ArtСоюзе (весьма впечатляющая домашняя студия). Этот трэк так же вошёл в микстейп «Мой город», который подаёт неплохие надежды на то чтобы стать самым идиотским проектом.
НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО КАК КАЖЕТСЯ!
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Счетчики
Навигация
Главная
Статьи
Загрузка файлов
FAQ
Форум
Веб ссылки
Обратная связь
Фото галерея
Поиск
Гостевая
Логин
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Голосование
Вы слышали до этого о нас?

Да

Нет

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1,050
Мой Город
Друзья
ХабРэп. Лирика восточного царства.

Музыка в республике Марий Эл и городе Йошкар-Ола